Лунтик смотреть онлайн

Главная Новости Статьи О сериале Персонажи Создатели Контакты
Сезон 1 Сезон 2 Сезон 3 Сезон 4 Сезон 5 Сезон 6 Поиск по сайту
Лунтик кинотеатр » Новости » Содержание четвертого, пятого и шестого сезона

Содержание четвертого, пятого и шестого сезона
8-06-2012, 13:11
- Версия для печати
Содержание четвертого, пятого и шестого сезона Четвертый сезон Приключений Лунтика и его друзей начинается с приготовлений и празднования Нового Года. Друг Лунтика Кузя спасает муравейник и, очень гордясь этим фактом, затеял воздвигнуть себе настоящий памятник. Лунтик заслушается ветряной музыкой, думая, что кто-то спрятался в кустах и играет на каком-то музыкальном инструменте. Малыши разольют масло и будут кататься на нем. Лунтик будет охранять штабное помещение гусениц. А они заснут и забудут о нем. Так что приятного будет мало.
В пятом сезоне Вупселю и Пупселю захочется подарков, таких же, какие получают бабочки. Поэтому они устроят День Гусениц и будут ждать, когда им начнут дарить подарки. Кузя считает, что он гораздо лучший строитель, нежели жучки. Поэтому он отправится к ним и будет учить их строительному ремеслу. Но у него ничего не выйдет и жучки прогонят его, опасаясь, что он загубит всю их работу. Лунтик опять захочет проучить близнецов-гусениц. На этот раз Вупсель и Пупсель очень плохо относились к малышам, а Лунтик и Кузя, переодевшись большими гусеницами, начнут над ними смеяться.
Шестой же сезон приключений Лунтика и его друзей снова подарит вам массу положительных эмоций и новых поучительных историй.

































8-06-2012, 13:12
  Игрушечный Лунтик
  Сериал про Лунтика и его друзей дал толчок не только производству мягких игрушек, но и выпуску большого количества развивающих игр, которые помогут родителям подготовить малыша к школе.
8-06-2012, 13:11
  Содержание четвертого, пятого и шестого сезона
  Четвертый сезон Приключений Лунтика и его друзей начинается с приготовлений и празднования Нового Года. Друг Лунтика Кузя спасает муравейник и, очень гордясь этим фактом, затеял воздвигнуть себе настоящий памятник.
Копирайт: luntikvideo.ru © 2012
Электропочта: info@luntikvideo.ru
pavlov.am Карта сайта
Лента новостей